產品五大特色



 耐用材質
 採用304不銹鋼面板,厚度增加20%,防鏽、防蝕。
 而洗衣設備皆以重型且超大耐用之商用零件鑄造而成,讓機器能一天24小時持續不斷的有效率運作,耐用20年以上。
 長期抗水性佳
 特大型軸心和更耐用的大尺寸軸承,表面雙層Forsheda水封對比他牌雙層或三層密封,卓越的長期抗水性,防止水進入軸承座,
 是保持軸承能夠長期使用的關鍵因素。



    
 1,000小時測試,零組件無暇疵
  我們的工程師將一半容量的衣物放入滾桶中,並將機器以最高速運轉1,000小時(42天),等同於已測試15,000個洗程或10年的運轉,
  在此期間沒有組件故障。
 低故障停機率
  滑輪凹槽設計讓厚V型雙皮帶運轉更加穩固,減少故障停機率。
 安靜空間
  V型皮帶驅動,聲音最小最安靜。




容易清
所有戴克斯特(DEXTER)洗衣機都有較低層可拆卸面板,更容易進入排水閥處,清理如內衣鋼圈等阻塞物。
安裝簡便
為節省安裝時間與金錢,戴克斯特(DEXTER)洗衣機僅需單相或三相電力施工,較小電流、低安培數,可以為您節省數千元的電力申請改裝費用。






業界領先—10年保固
洗衣設備在正常使用下,零件享有3-10年原廠保固,並由戴克斯特(DEXTER)指定授權代理商負責維修替換,故障情形須詳細敘述並備妥相關資料,故障零件則需退回給授權代理商。
完善售後服務
提供定期維修及服務,且備有原廠零件能即時替換。





高效率省能源
每個行程都力求降低成本來提高收益—變頻式洗衣機能節省60%電力、高速脫水去除多餘水分以減少烘衣時間、熱對流功能更提升烘衣效率。
省水又省錢
戴克斯特(DEXTER)商用洗衣機是最省水的洗衣設備,洗淨1磅衣服只需1加侖水量,跟其他競品比較,他牌洗衣機洗淨1磅衣服用水量則多達2-3加侖。使用高效率省水的洗衣機可以讓您的水費降低35%到50%。







Dexter(戴克斯特)的不同之處

對自助洗衣行業而言,每個洗滌程序都尤為重要。在 Dexter(戴克斯特),我們以能夠生產為您帶來持久競爭力的產品而自豪。
我們致力於提供可靠耐用的產品和功能強大的控制技術,讓您能夠輕鬆管理業務、讓您的融資更具競爭力,並享受我們的終身技術支援。
這就是 DEXTER(戴克斯特)的不同之處。我們將透過生產更好的機器來幫助您增加利潤,並為您提供保護 和管理投資所需的工具。

 


 
增加利潤 

自助洗衣店是一筆很大的投資。透過提供可以輕鬆完成程式設計的加強型洗滌行程以及能夠吸引顧客回店費洗衣的經久耐用的洗衣設備,
Dexter(戴克斯特)可以助您實現投資收益的最大化。其提供的電子 壓力感應器、高能效電機以及可快速脫水、縮短烘衣時間的 200G 快洗型機器還能幫助降低效用成本。
       





 
優質的材料與優化的設計 
出於耐用性考慮,我們只選擇最優質的材料,例如 304 不銹鋼材和雙層 Forsheda 軸承密封件,因為產品不僅要外形美觀,還必須能應對最為惡劣的洗衣環境。
我們的所有新款洗衣機型號均通過了最嚴格的 1,000 小時不平衡測試。
 




 
安心之選 
無論您是經驗豐富的洗衣業經營者,還是行業新人,我們都能讓您在多個業務領域安心投資。獲得我們合作夥伴的專業融資幫助。
我們的洗衣機提供了多種人性化功能,讓使用者可以更輕鬆更安全地使用機器。此外,我們還將在產品使用週期內為您提供終身技術支援和行業領先的最長保固服務。





Dexter(戴克斯特)的不同之處-洗衣機


增加利潤-
實現最大收益
我們升級的控制項以及各種加強型洗滌行程和促銷選項可以幫助您輕鬆完成程式設計。
Dexter(戴克斯特)快洗系列從洗衣到乾衣的整個過 程僅需要一個小時,可以有效提高客流量。

提升客戶滿意度
Dexter(戴克斯特)洗衣機所擁有的拋光鍍鉻門框與AISI 304不銹鋼洗衣外觀、滾筒、培林組、全機、前板以及側板的組合使洗衣機能夠年復一年始終保持其亮麗外觀。
降低效用成本
所有洗衣機均配備可調節的電子壓力感應器和強大的變頻器,能夠大幅減少用水量並降低用電成本。我們的快洗系列 200G 機器洗衣速度更快,可以縮短烘衣時間。


優質的材料與優化的設計-
優質的材料
Dexter(戴克斯特)僅選用最好的材料,我們更著重的是品質,而非成本。選用的材料包括位於鑄鐵軸承組內受到雙層 Forsheda 密封保護的日製重載軸承。
強大的設計
我們產品所採用的耐用機身設計已歷經 20 多年的考驗。所有的新款洗衣機型號都在最快洗滌速度和極端不平衡負載下經受了 1,000 小時的運行測試。
靈活安裝
Dexter(戴克斯特)洗衣機安裝後可使用單相或三相供電。這些洗衣機還可以改變洗滌速度,並具有不同脫水和慢速注水功能,可滿足各種 安裝要求。
大多數洗衣機在安裝時均可順利穿過尺寸為 36" 的標準型門。


安心之選-
保護投資
所有Dexter(戴克斯特)洗衣機都配有緊急停止按鈕。該功能可讓客戶在需要時新增或刪除項目,而不會損壞機器。
操作簡單
我們的大容量洗衣機配有可以輕鬆使用的前置皂液盒。機器上帶有簡單的控制項以及多個語言選項和詳細的客戶提示,方便客戶使用且易於理解。
保固承諾
我們為所有洗衣機提供業界領先的 10 年保固承諾,涵蓋洗衣機的機身、洗衣機身、滾筒、培林軸、水封件、軸承以及軸承組。其他部 件則擁有 3 年保固期。



Dexter(戴克斯特)的不同之處-烘衣機


增加利潤-
空間最大化
Dexter(戴克斯特)上下層烘衣機能夠讓您在一台設備的空間內使用兩台烘衣機,讓您的收入翻倍。每一台烘衣機都標配垂直排氣和通風裝置,使其可以輕鬆升級為雙筒烘衣機。
烘衣時間短 
快洗系列烘衣機可以提供在氣流和 BTU 方面完美組合的產品,在與 200G 洗衣機配合使用時,可以顯著縮短烘衣時間,增加客流量。

降低效用成本
高效能電機可減少用電量,在烘衣機的整個使用週期內可節省數百美元的費用。降低的電機安培數還能降低安裝成本。
 

優質的材料與優化的設計-
優質的材料  
Dexter(戴克斯特)烘衣機在設計時於鑄鐵軸承組內使用了重載軸承,並採用全焊接噴漆機身。這些烘衣機配有鍍鉻門和不銹鋼滾筒,能讓
烘衣機始終保持其亮麗外觀。

均衡的氣流
穿孔滾筒、均衡氣流以及適量空氣再循環可以縮短烘衣時間,實現最高效率。這可以增加客流量,節約效能成本。
無需前支撐
重型焊接鋼制連接柄和軸承元件可從後部支撐滾筒,從而無需使用前支撐輥這一常見的易損部件。
 

安心之選-
保護投資
所有烘衣機都配有特製螺絲阻擋型滾筒,可以減少滾筒損壞。
易於維護
Dexter(戴克斯特)雙層烘衣機的瓦斯、電力和通風接頭位於一處,更便於安裝和維護。
保固承諾
我們為所有烘衣機提供業界領先的 5 年保固承諾,承保烘衣機的底盤三腳架、軸承和軸承組。其他部件則擁有 3 年保固期。





 
一間位於德州休士頓(Houston Texas)原為大樓洗衣坊,重整後改裝為投幣式自助洗衣坊 利用相同空間,將原先他牌上掀式小型洗衣機、烘衣機~  
資料來源:http://www.behance.net/PhilKurtz/frame/4506727 
 

全部汰換成美國戴克斯特(DEXTER)不鏽鋼洗衣機、烘衣機


從原本4台上掀式14磅洗衣機,更換為美國戴克斯特(DEXTER)
滾筒式洗衣機20磅(T-300)2台,30磅(T-400)2台,40磅(T-600)2台,由總容量56磅升級為總容量180磅


為該洗衣店帶來220%的洗衣量成長,更令人驚訝的是,由於美國戴克斯特先進的電子設備與有效率的運作,
其用電量與用水量竟然幾乎與先前相同!
 


如需更詳細的諮詢,歡迎來電洽詢: 02-2999-7729~30 或上網: www.dextertaiwan.com.tw/