有了DEXTER   O系列,
                         
                         您可以  
完全掌控  您的業務和洗衣店


我們的 O 系列擁有各種簡單易用的控制選項,可為您提供所需的精度和功能,確保洗衣任務正常完成。
藉助詳細的技術和報告系統,您可以有效縮短停機時間,確保洗衣店的正常運營。
這讓您有更多的時間來照看業務,而非洗衣店。




工業用洗衣產品詳細資訊

我們知道您的營運不僅限於洗衣店。
正因如此,我們始終致力於為您提供值得信賴的全系列工業用洗衣解決方案,從而幫助您實現長期成功。
我們的產品能夠滿足您對於靈活性、性能以及耐用性的不同需求,讓您快速、高效地處理衣物。
每一款產品都經過精心設計、嚴格製造和充分測試,確保產品在最惡劣的洗衣環境中依然能夠立即投入使用,高效完成洗衣工作。
我們為所有機器提供終身技 術支援和業界領先的保固服務,讓您的每一台機器都能獲得堅實可靠的支持。


 洗衣機產品詳細資訊 

► 耐用
Dexter 洗衣機於鑄鐵軸承箱內使用了重載軸承,搭配焊接鋼製軸架和軸,並採用堅固機身設計,歷經二十多年的檢驗,真正具備了持久耐用的特性。 我們的所有型號均通過了最嚴格的 1,000 小時不平衡測試。 拋光鍍鉻門與 304 不銹鋼洗衣筒、滾筒、頂板、前板以及側板的組合使洗衣機能夠年復一年始終保持其亮麗外觀。​

► 高效
高效的洗衣機設計可節省每個洗滌程式的用水量,穿孔滾筒和抬高型擋板則可帶來一流的洗衣效果。 自動化學洗滌劑注入功能可完美組合各類化學洗滌劑,從而避免員工受到有害物質的傷害。 使用者可選擇 100G 型或 200G 強力高速型,從而高速脫水,縮短乾燥時間。

► 靈活
O 系列控制選項具有簡單易用的特點,能為您提供所需的精度,順利完成洗衣任務。透過 DexterLive.com,您可以輕鬆實現程式設定。 提供的 6 種洗滌程式控制是一種簡單的控制使用方式,六個預設洗滌程式可根據您的洗衣需求進行程式設定。 電子壓力感應器能夠提供各種水位選項,顯著提升效率並幫助節省水費。

► 可靠
我們業界領先的 10 年保固承諾涵蓋洗衣機的機身、洗衣筒、滾 筒、軸、水封件、軸承以及軸承組。 其餘部分的零件享有 3 年保固期。 我們始終致力於為您投資購買的每一台設備提供終身技術支援。

► 安裝
可調節的最終洗滌速度和其它可自訂選項使 Dexter 洗衣機可以適應大多數安裝方式。 大多數 Dexter 洗衣機在安裝時均可順利穿過尺寸為 36”的標準型門。 大多數 Dexter 洗衣機安裝後都可使用單相或三相供電。

► 選項
O 系列控制選項可實現 200 G脫水速度。 6 個洗滌程式控制選項同時適用於 100 G和 200 G脫水。 一些 O 系列型號還提供電加熱和蒸汽加熱選項。



「DEXTER 機器值得投資。」
                  
他們可以提供高水平的服務和專業技術。
                                     DEXTER 機器擁有卓越的品質,性價比非常出色。」


「機器的品質是我購買它的主要原因。而 DEXTER 產品正是我所需要的...」


 烘衣機產品詳細資訊 

 耐用
Dexter 烘衣機堅固耐用,其鑄鐵軸承組內使用了重載軸承,並配備全焊接噴漆機身。 採用洗衣機專用成熟技術的焊接鋼製連接柄組件可從後部支撐滾筒, 從而無需使用前滾輪。 滾筒內的成形擋板堅固穩定,可發揮出色的滾動作用。
 

 高效
 O 系列烘衣機提供採用無線感應技術的水分檢測功能,可以減少乾燥時間;不僅節能,還能延長衣物壽命。 穿孔滾筒和均衡徑向氣流可實現最高效率。 防皺功能提供的間歇式滾動可防止洗衣時出現皺褶。

 靈活
O 系列控制選項具有簡單易用的特點,能為您提供所需的精度,順利完成洗衣任務。透過 DexterLive.com,您可以輕鬆實現程式設定。 提供的 6 種洗滌程式控制是一種簡單的控制使用方式,五個預設洗滌程式和一個臨時洗滌程式可滿足您的各種洗衣需求。 所有工業用單層烘衣機上的雙向式門選項均允許在必要時進行更符合人體工學的設定。

 可靠
我們業界領先的 5 年保固承諾涵蓋底盤三角架、軸承和軸承組。 其餘部分的零件享有 3 年保固期。 O 系列烘衣機配有 Dexter 火災回應系統。如果溫度異常升高,機器會採取措施保護設備。

 安裝
為便於安裝,每一台烘衣機都標配垂直排氣和通風裝置。 排風清潔口易於檢修,便於定期維護。 單層烘衣機上的折頁式下檢修門讓棉絮濾網的清潔更為快捷、簡便。

 選項
多數型號有不銹鋼或鍍鋅滾筒以及白色或不銹鋼面板可供選擇。 配備 6 個洗滌程式或 O 系列控制選項。 可選擇燃氣型號或電熱型號。還有丙烷套件可供選擇。 此外,還提供反轉型號和火災回應選項。

學校及教育機構

日常生活中的髒衣物,在單位內團體衣物所需要的是,能日復一日,週而復始的洗衣設備,堅固耐用洗淨強,省水省電效能好,DEXTER設備能提供您一切清潔的需要。
 

餐廳,飲食中心

您不只提供客人食物和美食,而且還提供乾淨餐巾,工作裙和各式各樣桌巾,在最優質的狀況,讓您的客人在最舒適乾淨的環境中享用您精心準備的佳餚,這是你生意成功的一部份,DEXTER設備能幫助你烹調成功,生意蒸蒸日上。
 

醫院和照護中心

在醫療保健行業裡,清潔及衛生絕對是最重要也最基本的事。而DEXTER洗衣設備可確保適當的去除污漬及生物汙染物和空氣中的病原體,我們產品成為全世界健康關懷不可欠缺的一環,幫助管理單位空間最大化,費用最小化,保持你需要潔淨的嚴格標準。
 

社區及大樓

社區內沒有足夠的空間曬床單被套嗎?空氣汙染讓您的洗衣白費工嗎?空氣中的髒污跟塵蟎讓您與家人的健康亮紅燈嗎?社區內的困擾,DEXTER設備為社區提供最佳的解決方案。我們的高容量、高效率、耐用的洗衣設備幫助你確保你的洗衣更乾淨,高溫烘衣殺菌,穿得更安心,採用DEXTER設備讓社區居住品質大幅提升。
 

美容院和spa中心

浴巾、罩袍和其他毛巾勢必是有相當數量,您的選擇是想要在家裡處理還是拿到街角洗衣店處理,坊間洗衣店處理耗時、花錢以及衛生疑慮?您有想過嗎?DEXTER提供你不同處理方案,經濟、省時、高效率,讓你保持洗衣最高水準,用此抓住你的客人的心。
 

飯店和接待中心

您的客人期待的舒適度跟清潔度,DEXTER在這裡幫助你實現。從床單、被套、桌巾、浴巾、毛巾到制服,是您每天需清洗清潔的例行事務。我們的高容量、高效率、耐用的洗衣設備幫助你確保你的洗衣更乾淨,更快速有效率,讓你有更多的時間專注於您的客人,讓您的形象無瑕疵。
 

運動中心和健身房

你的生意是積極和持續性需要乾淨的浴巾和制服,DEXTER的高容量、高效率、耐用的洗衣設備讓你的洗衣房,保持最佳狀態。
 

監獄和矯正機構

非常髒衣物需要高效能清洗設備,而非單單使用超強去污且傷衣物洗劑做清洗。DEXTER設備能滿足你需求,去除高度髒污衣物,我們的高容量、高效率、耐用的洗衣設備幫助你確保你的洗衣更乾淨,更快速有效率。
 

消防隊和急救站

在緊急服務行業的領域,適當的保養及維護消防服和制服,對團隊的形象及安全尤為重要。頻繁暴露於化學品、煙、生物毒素及其他汙染物中。你的團隊需要有專業的洗衣設備去保持他們制服衣物隨時處在最佳狀況。
 

乾洗店和洗衣店

當DEXTER投幣自助洗衣設備是客人最好、最方便的地方,你是否考慮有效率去處理收送和乾洗?DEXTER OPL產品,能夠負起完成潔淨衣物,超出你的想像。
 

養殖場和收乳品加工

DEXTER OPL設備是最強,能夠處理最艱難農牧業的洗衣需要,不論養殖業、畜牧場和乳品加工業的洗衣保持最佳狀況。

 

 

 

感謝下列機構/單位採用本公司代理之設備

學校/教育機構/法人單位

國立師範大學、台北美國學校、新竹工研院
 

醫院/照護中心

板橋中英醫院、三芝馬偕護校、大園養護中心、北區老人養護中心、澎湖惠民醫院、禾馨護理之家、中和隆泰護理之家、麥當勞叔叔兒童之家、木柵關愛之家
 

工廠/宿舍

Maersk Line 台灣快桅(股)公司、台塑麥寮六輕廠、輔大BOT宿舍洗衣坊、桃園長榮空廚、桃園泰博科技
 

社區/大樓

圓山窗外大廈、淡水藝大MUCH建案、淡水新總陽建設海揚建案、台北市住豪建設
 

飯店/接待中心

花蓮阿思瑪麗景大飯店
 

寺廟

頭份妙祥寺、宜蘭東林寺、北投農禪寺