學校及教育機構

日常生活中的髒衣物,在單位內團體衣物所需要的是,能日復一日,週而復始的洗衣設備,堅固耐用洗淨強,省水省電效能好,DEXTER設備能提供您一切清潔的需要。
 

餐廳,飲食中心

您不只提供客人食物和美食,而且還提供乾淨餐巾,工作裙和各式各樣桌巾,在最優質的狀況,讓您的客人在最舒適乾淨的環境中享用您精心準備的佳餚,這是你生意成功的一部份,DEXTER設備能幫助你烹調成功,生意蒸蒸日上。
 

醫院和照護中心

在醫療保健行業裡,清潔及衛生絕對是最重要也最基本的事。而DEXTER洗衣設備可確保適當的去除污漬及生物汙染物和空氣中的病原體,我們產品成為全世界健康關懷不可欠缺的一環,幫助管理單位空間最大化,費用最小化,保持你需要潔淨的嚴格標準。
 

社區及大樓

社區內沒有足夠的空間曬床單被套嗎?空氣汙染讓您的洗衣白費工嗎?空氣中的髒污跟塵蟎讓您與家人的健康亮紅燈嗎?社區內的困擾,DEXTER設備為社區提供最佳的解決方案。我們的高容量、高效率、耐用的洗衣設備幫助你確保你的洗衣更乾淨,高溫烘衣殺菌,穿得更安心,採用DEXTER設備讓社區居住品質大幅提升。
 

美容院和spa中心

浴巾、罩袍和其他毛巾勢必是有相當數量,您的選擇是想要在家裡處理還是拿到街角洗衣店處理,坊間洗衣店處理耗時、花錢以及衛生疑慮?您有想過嗎?DEXTER提供你不同處理方案,經濟、省時、高效率,讓你保持洗衣最高水準,用此抓住你的客人的心。
 

飯店和接待中心

您的客人期待的舒適度跟清潔度,DEXTER在這裡幫助你實現。從床單、被套、桌巾、浴巾、毛巾到制服,是您每天需清洗清潔的例行事務。我們的高容量、高效率、耐用的洗衣設備幫助你確保你的洗衣更乾淨,更快速有效率,讓你有更多的時間專注於您的客人,讓您的形象無瑕疵。
 

運動中心和健身房

你的生意是積極和持續性需要乾淨的浴巾和制服,DEXTER的高容量、高效率、耐用的洗衣設備讓你的洗衣房,保持最佳狀態。
 

監獄和矯正機構

非常髒衣物需要高效能清洗設備,而非單單使用超強去污且傷衣物洗劑做清洗。DEXTER設備能滿足你需求,去除高度髒污衣物,我們的高容量、高效率、耐用的洗衣設備幫助你確保你的洗衣更乾淨,更快速有效率。
 

消防隊和急救站

在緊急服務行業的領域,適當的保養及維護消防服和制服,對團隊的形象及安全尤為重要。頻繁暴露於化學品、煙、生物毒素及其他汙染物中。你的團隊需要有專業的洗衣設備去保持他們制服衣物隨時處在最佳狀況。
 

乾洗店和洗衣店

當DEXTER投幣自助洗衣設備是客人最好、最方便的地方,你是否考慮有效率去處理收送和乾洗?DEXTER OPL產品,能夠負起完成潔淨衣物,超出你的想像。
 

養殖場和收乳品加工

DEXTER OPL設備是最強,能夠處理最艱難農牧業的洗衣需要,不論養殖業、畜牧場和乳品加工業的洗衣保持最佳狀況。