Q1: 市面上有許多徵求投幣式洗衣坊加盟業者,應該選擇哪種公司合作?

應該選擇國外製造廠授權機器設備代理商直接與他們合作,國內有的人開了幾家洗衣坊,也在徵求加盟,但如果他們不是授權代理商也沒有維修團隊:更沒有備存原廠零件時,如何保持穩定的維修保養責任?所以您應該與誰合作,不就很清楚了嗎?
 

Q2: 為何開店投入成本有落差?

許多業者不清楚說明施工方式。即裝潢內容及細目,甚至也不到開店現場去丈量及勘驗,就報價"裝潢乙式",您會接受這種內容模糊不清交易的方式嗎?這種不清不楚的加盟契約,勢必在未來引發爭議或者因鉅額訂金70%已付給業者也只能自認倒楣!
 

Q3: 簡易施工對洗衣設備有損嗎?

絕對有損洗衣設備,由於施工簡單、費用又低,只用弓型鋼將洗衣機鎖在地板上,長期下來機器會因震動產生巨大聲響甚或脫鉤,造成洗衣設備使用壽命縮短,以及故障等等不利情況。
 

Q4: 何種施工對洗衣店最好?

應以鋼筋水泥做基礎台,因施工繁複且精密專業度也高,當然費用也高,但部分業者抄短線,或者過去有失敗紀錄及施工不甚風險,不願將這種施工方法告知投資者,只為搶生意以簡單弓型鋼施工。
 

當然不可能,如果不投入洗劑就能洗乾淨,美國洗劑製造業早就關門大吉。
 

Q6: 有業者指稱美製雙層烘衣機3年左右只剩一台可用,5-6年機器報廢?

這種不實說法實在不值一駁,市面美製上下層烘衣機超過10年以上正常使用多的很,部分業者或因技術問題無法生產這種機器才傳出流言,相信智者恆不信。
 

Q7: 歐規與美規洗衣設備何種為優?

建議投資者將原廠型錄規格作比較,投幣式自助洗衣源自美國,超過40年以上歷史。不論機器設備、以及管理Know How,美國一定是領先群倫,相信您就知道選擇何種機器設備較佳。
 

當然有,但不可能是暴利,實際上他是低風險,但是非常穩定的投資及收入,而且後續看好,只要您慎選合作對象,停、看、聽,再做決定,相信您一定是贏家。
 

老話一句"羊毛出在羊身上",詳細分析,您就會恍然大悟。