Dexter Laundry -源自1894年的悠久歷史

自1894年成立以來,Dexter Laundry便一直幫助世界各地的人們和公司更快速、更高效地處理洗衣問題。
在過去的 120 多年裡,我們見證了洗衣行業由最初的木製手動絞幹式洗衣機到如今高性能、大容量、可在一小時內處理大量衣物的洗衣設備之轉變。
 
一直以來,Dexter(戴克斯特)設備都由設立在美國的核心工廠獨家生產。最初,我們以Dexter(戴克斯特)之名在愛荷華州創立了公司,生產的是以木質板條構成並利用金屬帶進行捆紮的手動式洗衣機。隨著 Dexter(戴克斯特)產品銷量的不斷增長,公司於1908年遷至今天的所在地 - 愛荷華州費爾菲爾德。在隨後的幾十年中,我們的產品不斷進化,並最終演變成如今的商用洗衣設備。
 
現在,我們的每一款產品都經過精心設計、嚴格製造和充分測試,確保產品在最惡劣的洗衣環境中依然能夠立即投入使用,高效完成洗衣工作。每一台設備都是由一群擁有2,000名經驗的技師在頂級的工廠中完成生產和組裝。我們堅持每一款Dexter(戴克斯特)品牌的產品都完全由公司親力打造,嚴謹對機器設計並杜絕品質的偷工減料。




DEXTER(戴克斯特)名字的由來
 

自創立開始,我們便一直使用Dexter(戴克斯特)作為公司名,這是一個以速度和力量著稱的冠軍馬匹的名字。Dexter(戴克斯特)曾被用作風向標模型,也曾出現在 Currier & Ives 出版的名為「格蘭特總統」 的著名畫作中,它成為美國不斷奮進和追求品質的完美標誌。
 
我們的徽標保留了Dexter(戴克斯特)標誌,藉以表達我們對於極致性能、強大力量和完美耐久性的追求不懈,以及對Dexter(戴克斯特) 客戶的絕對忠誠。每一天,我們都腳踏實地、兢兢業業,為千千萬萬的客戶生產外形美觀、動力十足且經久耐用的洗衣設備。我們的目標不只是贏得比賽,還要幫助客戶擊敗各路競爭對手。



 

DEXTER(戴克斯特)品質保證
我們努力製造人們想要買的產品,Dexter的顧客或許會被漂亮的外型所吸引,但令他們留戀的是因為擁有很好的體驗-性能與效率,我們將繼續提升更高的效能與效率
特大型軸心和軸承

重型框架與軸承座,更耐用的大尺寸軸承,表面雙層Forsheda水封對比他牌雙層或三層密封,卓越的長期抗水性,防止水進入軸承座,是保持軸承能夠長期使用的關鍵因素。


採用不鏽鋼材質
304不銹鋼面板,厚度增加20%,成本增加超過40%。


滑輪凹槽設計
讓厚V型雙皮帶運轉更加穩固,減少因故障而停機。


所有Dexter洗衣機都有較低層可拆卸面板
更容易進入排水閥處,清理如內衣鋼圈等阻塞物。


節能省電
變頻器(VFD)是一個很重要、受保護的機器零件,第三代VFD設計,更能耐高溫、濕氣及灰塵,進水閥亦有覆蓋組隔保護。


1000小時測試
我們的工程師將一半容量的衣物放入滾桶中,並且將機器以最高速運轉1000小時(42天) ,在此期間,沒有組件故障。以另一種方式說明,每個洗程最後4分鐘高速運轉脫水時間,等同於已測試15,000個洗程或10年的運轉。


業界領先10年保固
洗衣機支架、軸承座、軸承、軸心、水封、內桶、外桶。