在哪裡開設自助洗衣店?
您之前一定聽過,但我們還是再說一次,正確好的地點能夠有更好的投資,
授權的代理商會提供投資者,永遠尋找正確地點去開設自助洗衣店,我們的授權代理商同時專業幫助您更新規劃,已經存在舊店。


設置的選擇
1.在重要幹道或者容易臨停靠近店入口。
2.選擇合意的鄰居。Ex:超市、折扣店、餐廳、便利商店、賣場等。
3.密集住戶人口有30%以上,中收入族群。
4.曝光度高,輕易在街道上可以辨識。
5.停車(汽機車)不會困難。
6.租期5至10年,或分兩次5年。
7.公共瓦斯管線(或LPG桶裝瓦斯),自來水供應,電力,下水道排水。

 
投資自助洗衣承租店面,是很好的承租人,因生意穩定,長期租賃,是一個託付保證成功的生意,自助洗衣店同時也替週遭帶來人潮,當在等候洗衣的空檔,可以順便去逛附近的零售商店。
    



自助式洗衣店商機在哪?
洗衣是一個永遠不會消失的需求,且現代人對於能快速解決洗、脫、烘三步驟的自助洗衣的需求越來越大。

 

台灣氣候潮濕,若遇冬季或梅雨季,對家庭主婦來講是一個嚴重的難題


比起投資公寓、房地產,平均3年半可回收,回收時間較快

雙薪家庭、兼職家庭主婦增加,期望能更有效利用時間

毛毯、床組送洗價格昂貴,但使用自助洗衣店最大規格的27公斤機器,也能輕鬆解決,且價格相對便宜

都會人口快速成長、公寓大樓林立,可晾曬衣服的陽台空間卻越來越小


一人一槽衛生可靠,高溫殺菌消除塵蟎