自由是一種美好的感覺 

這也許就是你開洗衣店的原因 — 擁有自由和額外收入。       
然而,當你吃飯時還需顧及顧客打電話要求退款時,你會感到不自在
 
我們可以解決這個問題~

使用DexterLive雲端E化店務管理系統,您可以隨時隨地解決問題和管理。DexterLive雲端E化店務管理系統,具有遠程啟動功能,提供最先進的報告功能,可以很容易的創建促銷活動,以最大程度來提高您的收益。所有這一切都可以用你的智能手機來完成,開啟新的可能性,過上你想要的生活,而不是你必須的生活。


開啟新的可能性...
活出你想要的生活,而不是你必須的生活

DexterLive 雲端E化店務管理系統,可讓您能夠隨時隨地自由的經營您的事業。
DexterLive雲端E化店務管理系統,使您能夠輕鬆跟蹤收入並自您的周期和促銷活動,使您的收入潛力最大化。您可以使用遠程管理功能來跟踪錯誤代碼警報,並在需要時發送遠程免費啟動。

關於DexterLive雲端E化店務管理系統的最好的部分是所有Dexter產品皆可選購配置,包括免費造訪DexterLive.com雲端E化店務管理系統。

 
DEXTER LIVE 您管理店面的好幫手
 
有了DexterLive雲端E化店務管理系統,隨時隨地透過手機、電腦、平板,輕鬆控管,了解最新營收、設備使用狀況、警告與報告追蹤,當設備出現錯誤代碼,將會立即通知反應,可設定多個使用者共同管理帳戶,方便合夥投資管理,更可詳細記錄與查詢每台設備維修保養狀況,有了DexterLive雲端E化店務管理系統,您將可以花更少時間,創造更多收益!

客製化程式設定    
透過DexterLive.com可以讓您輕鬆地查看、編輯和保存所有在您的C系列產品提供功能之設置。程式編輯完成,可以透過DexterLive雲端E化店務管理系統網絡發送或下載經USB傳輸,不僅快速也更方便。

快速制定價格方案
透過DexterLive.com,您可以快速設定價格或促銷方案,無論洗衣機或烘衣機皆能讓業績不斷攀升,配合營運需求,無論每日或每星期間離峰差別訂價,提高機器運轉率,創造最大收益。

管理與追蹤
透過DexterLive.com,您可以精準掌握每台設備設定程式與營運,可與合夥人或是維修人員一同管理您的設備,更能追蹤機器的維護與維修記錄。

 
最進階的報告功能
隨時隨地為您提供即時報告。它可以追蹤經營業績,包括收入、洗滌程序選擇、上一次收賬後的收入、機器使用情況以及增加型洗滌行程的收入。

電子郵件警報
透過定期傳送電子郵件通知,讓您瞭解洗衣店的最新狀態。您可以選擇按日、按小時或在出現錯誤代碼時接收電子郵件通知。

遠端控制
DexterLive 可以遠端操控機器投幣、重設控制項或讓機器停止運行。即使不去洗衣店,您也能對客戶需求作出快速回應。


實現最大收益
您可以輕鬆建立自訂價格和促銷方案。透過提供的多個增加型洗滌
行程和促銷定價選項,您可以根據自己的業務需求選擇理想方案。

輕鬆程式設計

使用 DexterLive 可以更快、更輕鬆地完成機器程式設計,無需使用專用軟體或裝置。這些變更可透過網店自動更新到機器上。如果沒有網路,可透過易用的 USB 連接埠傳輸程式。

規劃收帳時間
您可以透過 DexterLive 輕鬆追蹤自上一次收帳後的收入。這可以幫助您預測投幣盒何時會裝滿,以便您規劃收錢時間。


使用成本低
所有 Dexter C 系列洗衣機和乾衣機均可免費存取 DexterLive.com,以獲取機器程式設計和促銷設定的相關資訊。如要使用更多功能,可以相對便宜的價格將洗衣店接入網路。每台機器每天只需幾塊錢 便可完成初次設定。