攜手共建更美好的生活
投資開設自助洗衣店是一項在未來擁有良好前景的項目。無論您是尋找優質投資,還是為了拓展業務範圍,我們都能幫助您實現夢想。作為一家員工持股公司,公司的成功決於客戶的成功。我們的團隊對洗衣行業充滿熱情,他們將竭力為您提供全方位的客戶服務。我們希望能幫助您自由選擇自己喜歡的生活方式,而不是被迫屈從。 
 
一百多年來,Dexter Laundry 一直在幫助世界各地的人們和公司更快速、更高效地處理洗衣問題。我們擁有全套的洗衣機、乾衣機和管理系統,能夠提供完美的產品組合,幫 助您取得巨大成功。與此同時,我們的關係並不止步於產品的初次銷售。我們會為生產的每一台設備提供支援服務,以充滿熱情的工作態度為客戶帶來最佳的售後體驗。

我們的承諾也不會就此終結,Dexter(戴克斯特)每年都將投資數百萬美元來提升洗衣體驗。乾淨的衣物是我們所有人的基本需求。我們透過產品所傳遞的積極影響正在全球範圍內不斷擴散,每天都會有新的國家和地區使用我們的產品。我們非常榮幸能夠與Dexter(戴克斯特)授權代理商以及全球各地的自助洗衣業經營者和管理者建立合作夥伴關係,來滿足人們的這一基本需求。 

對於 Dexter Laundry 而言,並不只是在生產洗衣機和乾衣機,而是在攜手共建更美好的生活。我們希望您也能加入我們。

DEXTER(戴克斯特)授權代理商
Dexter(戴克斯特)授權代理商是確保您的自助洗衣事業取得成功的關鍵。
從正確選擇店址到幫助開店諮詢到盛大開業儀式,Dexter(戴克斯特)授權代理商是您所在地區自助洗衣業務方面的專家。

代理商服務
儘管不同地區提供的服務有所不同,但常見服務通常包括:         
                                                
• 店面選擇和評估       • 客戶統計資訊分析       • 店內規劃和分區       • 洗衣店的設計       
• 財務應用                  • 安裝                                 • 零部件       
               • 維修
  

尋找代理商
在您準備好投資洗衣店時,可使用DEXTER.COM 上的代理商定位工具查找Dexter(戴克斯特)授權代理商。
您的代理商將幫助您立即啟動自助洗衣店項目。


DEXTER(戴克斯特)授權經銷商的重要性
與Dexter Laundry團隊一樣,所有Dexter(戴克斯特)授權代理商都有兩個共同的價值觀 - 對於洗衣行業的熱情以及為忠實客戶建設美好生活的願望。他們認為自己所做的並不只是為洗衣設備尋找一個安放的位置。他們將運用專業知識幫助您找到合適的店址,選擇和安 裝正確的產品,並為您提供支援服務,幫助您取得成功
很多Dexter(戴克斯特)授權代理商都是行業的專業人員
,他們積極參與慈善事業,努力工作,為所在地區的洗衣行業建立正面形象。得益於他們的支援,人們可以在全球各地的自助洗衣店、醫院、酒店、棒球場、健身俱樂部、動物診所以及各行各業的各種部門找到Dexter(戴克斯特)產品的身影


我們的優勢
億富股份有限公司為美國Dexter(戴克斯特)公司授權於台灣地區的總代理商,輔導開店經驗豐富且致力於投幣式自助洗衣事業,我們可以為您解惑、引導您如何使用Dexter(戴克斯特)洗衣設備來開店獲得更多利潤。開業後,我們仍繼續為您服務,提供您完整的保固及專業的維修技術,億富會是您唯一也是最好的選擇!
 
1.業界領先,最長10年保固
2.形象一致,實至名歸
3.經營技術完備
4.連鎖經營,廣告促銷效果大
5.有專業人員負責維修及輔導
6.作業標準化,工作輕鬆
7. 24hr營業,無人看守,免付勞健保及痛苦的人事問題
8. 店面乾淨,整齊劃一     
9. 採用知名品牌專業設備效率高
10. 依商圈密度劃分經營範圍
11.代理Dexter商用洗衣機器設備,維修保養有保障        

 歡迎進入DEXTER官網查詢各區域代理商 
https://www.dexter.com/distributor-locator/